Biscottis

Biscottis
Biscottis, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 3 y 3/4 tazas de harina
  • 2 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 10 cucharadas de manteca derretida
  • 1 y 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 taza de almendras picadas y peladas
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa dos placas de horno y reserva. En un bol mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.

Paso 2: En el centro de la mezcla anterior coloca los dos huevos y las dos yemas, Comienza a mezclar, agrega la manteca derretida y la ralladura de fruta. Sigue revolviendo hasta que se forme una masa homogénea y finalmente adiciona las almendras picadas.

Paso 3: Vuelca la masa en una superficie ligeramente enharinada, divídela en tres partes iguales y estírala formando rectángulos de aproximadamente un centímetro de grosor. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que esté firme y de color marrón claro. Retira del horno y deja enfriar quince minutos. Coloca la masa horneada sobre una tabla y corta en rebanadas diagonales. Lleva nuevamente al horno por otros diez minutos, dales vuelta y hornea por quince minutos más. Deja enfriar antes de servir.

E energía [Kcal]:
113.4
P proteína:
2
C colesterol [mg]:
4.2
G grasa total [g]:
5
Ch CHO [g]:
14
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