- Hacer las gelatinas siguiendo las indicaciones. Por lo general se echa el contenido de un sobre en 1 taza de agua hirviendo y cuando esté toda deshecha se echa 1 taza de agua fría.
- La proporción para gelatinas que las vendan sueltas es de 1/3 de taza de polvos, 1 taza de agua hirviendo y 1 taza de agua fría. Una vez estén las gelatinas hechas se echan cada una en un recipiente y se meten a la nevera. Cada corto tiempo ir moviendo la gelatina para ver su textura, y cuando veamos que tiene una consistencia como la del aceite sacarla de la nevera y empezar a hacer el Aspic.
- En un molde para flan o recipiente colocar una capa de fruta troceada y la cubrimos con gelatina. En este caso es durazno con gelatina de limón: Meter a la nevera durante 15 minutos para cuajar.
- Sacar y repetir el mismo proceso con otra fruta y otra gelatina (plátano y gelatina de kiwi). Volver a meter a la nevera 15 minutos y echar la última capa (con trocitos de manzana y gelatina de cereza). Dejarlo reposar mínimo 4 horas dentro de la nevera, y desmoldarlo dando la vuelta y listo.
Dejarlo reposar mínimo 4 horas dentro de la nevera, y desmoldarlo dando la vuelta y listo.