Aspic de fruta multicolor

Aspic de fruta multicolor

Ingredientes:

  • Gelatina de limón
  • Gelatina de kiwi
  • Gelatina de cereza
  • Agua para hacer las gelatinas
  • Manzana troceada
  • Durazno en almíbar troceado
  • Plátano en rodajas

Preparación:

1) Hacer las gelatinas siguiendo las indicaciones. Por lo general se echa el contenido de un sobre en 1 taza de agua hirviendo y cuando esté toda deshecha se echa 1 taza de agua fría.

2) La proporción para gelatinas que las vendan sueltas es de 1/3 de taza de polvos, 1 taza de agua hirviendo y 1 taza de agua fría. Una vez estén las gelatinas hechas se echan cada una en un recipiente y se meten a la nevera. Cada corto tiempo ir moviendo la gelatina para ver su textura, y cuando veamos que tiene una consistencia como la del aceite sacarla de la nevera y empezar a hacer el Aspic.

3) En un molde para flan o recipiente colocar una capa de fruta troceada y la cubrimos con gelatina. En este caso es durazno con gelatina de limón: Meter a la nevera durante 15 minutos para cuajar.

4) Sacar y repetir el mismo proceso con otra fruta y otra gelatina (plátano y gelatina de kiwi). Volver a meter a la nevera 15 minutos y echar la última capa (con trocitos de manzana y gelatina de cereza).

Dejarlo reposar mínimo 4 horas dentro de la nevera, y desmoldarlo dando la vuelta y listo.

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