Pan de dátiles y nueces

Pan de dátiles y nueces


Ingredientes:
  • 3 tazas de agua tibia
  • 3 sobres de levadura
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de sal
  • 5 tazas de harina integral
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de dátiles picados
Preparación:

Disolvemos la levadura en el agua tibia y la dejamos reposar por 5 minutos.

Agregamos el aceite, la sal y las cinco tazas de harina integral y lo batimos todo junto en una batidora. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos con una cuchara hasta que estén suaves. Cubrimos la masa y la dejamos levantar hasta que doble su tamaño. Revolvemos la masa para bajarla y la esparcimos en moldes.

Suavizamos la superficie del pan con la mano bien harineada. Volvemos a dejar la masa hasta que se levante de nuevo. Finalmente la horneamos durante 45 – 50 minutos a 180° C.

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