1. Mezclar en un bol la harina y la sal. Esparcir por encima la levadura desgranada, el azúcar y el aceite. Verter chorritos de agua tibia, mientras se une con la otra mano hasta obtener una masa blanda pero no pegajosa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta que resulte lisa y elástica.
2. Formar un bollo, ubicarlo en un bol limpio y cubrir con papel film. Dejar leudar en un lugar templado hasta que duplique su volumen.
3. Hundir la masa con el puño para amasar un poco. Añadir las nueces picadas groseramente y amasar para distribuirlas de manera uniforme. Extender la masa sobre una bandeja para hornode3Bpor25 cm. Cubrir con papel film y dejar leudar por 20 minutos.
4. Cocinar en horno precalentado, a temperatura alta, 200 °C, durante 10 minutos, hasta que se dore la superficie. Dejar enfriar. Cortar a lo ancho en tajadas de 5 mm de espesor. Tostarías en el horno caliente hasta dorar.