Panes de salvado

Panes de salvado

Si desea hacer panes más grandes, recuerde que deberá hornearlos por más tiempo.

Rendimiento:
 30 unidades


Ingredientes:
  • 1 kg de harina
  • 25 g de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de salvado
  • 600 ml de leche
  • 70 g de levadura fresca
Preparación:

1. Colocar en un bol la harina y la sal. En el centro verter la levadura fresca previamente hidratada y espumada con un poco de leche y la leche restante.

2. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y el salvado. Amasar hasta unir por completo. Formar un bollo, cubrir con un paño limpio y dejar descansar 30 minutos en un lugar tibio.

3. Armar los bollos de pan del tamaño de la palma de la mano. Amasarlos.

4. Colocarlos en una placa para horno, taparlos con un paño limpio y dejar leudar a temperatura ambiente hasta que dupliquen su volumen. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, 180 °C, durante 15 minutos.

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