1. Colocar la harina en un bol, desgranar por encima la levadura y espolvorear con el azúcar. Hacer un hoyo en el centro y verter allí el aceite. Mezclar desde el centro hacia fuera mientras se agrega de a poco el agua tibia. Unir hasta obtener una masa húmeda pero no pegajosa.
2. Amasar sobre la mesa apenas enharinada hasta que resulte lisa y elástica. Formar un bollo, ponerlo dentro de un bol limpio y tapar con film. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Con ayuda de un rodillo extender la masa sobre una superficie enharinada, formando un rectángulo de 5 mm de espesor. Esparcir por encima la cebolla china, el perejil y el ajo picados. Enrollar ajustando bien.
4. Colocar el rollo sobre una placa para horno apenas aceitada, cubrir con papel film y dejar leudar nuevamente hasta que duplique su volumen.
5. Espolvorear con el curry la superficie del pan. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, 180 °C, 35 minutos, hasta que el pan esté cocido y la corteza se vea crocante.