La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pan de canela tradicional.
Ingredientes:
500 gramos de harina de fuerza
10 gramos de sal
1 cucharada de levadura
20 gramos de azúcar
Canela molida
3 cucharadas de levadura de panadería
1 huevo
Mantequilla
120 gramos de leche
4 nueces
Preparación:
En un bol vamos mezclando los diferentes ingredientes, comenzando con la canela, levadura y la harina, además de mezclar el azúcar.
Luego agregamos la mezcla de huevo, mantequilla y leche, además de un poco de agua. Esta mezcla debe quedar homogénea y amasamos muy bien todo.
Añadimos las nueces peladas y vamos amasando de camino. Después simplemente le damos la forma que queremos y lo dejamos en el molde. Esperamos un rato para que doble de tamaño y pueda tener más volumen.
Ahora lo dejamos hacer 30 minutos a 180°C y tendremos listo nuestro pan de canela con nueces, que es una delicia para disfrutar.