Pan de canela tradicional

Pan de canela

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pan de canela tradicional.



Ingredientes:
  • 500 gramos de harina de fuerza
  • 10 gramos de sal
  • 1 cucharada de levadura
  • 20 gramos de azúcar
  • Canela molida
  • 3 cucharadas de levadura de panadería
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • 120 gramos de leche
  • 4 nueces
Preparación:
  1. En un bol vamos mezclando los diferentes ingredientes, comenzando con la canela, levadura y la harina, además de mezclar el azúcar.
  2. Luego agregamos la mezcla de huevo, mantequilla y leche, además de un poco de agua. Esta mezcla debe quedar homogénea y amasamos muy bien todo.
  3. Añadimos las nueces peladas y vamos amasando de camino. Después simplemente le damos la forma que queremos y lo dejamos en el molde. Esperamos un rato para que doble de tamaño y pueda tener más volumen.
  4. Ahora lo dejamos hacer 30 minutos a 180°C y tendremos listo nuestro pan de canela con nueces, que es una delicia para disfrutar.
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