1. En un bol, colocar la harina, mezclar con la sal y formar una corona. Luego, en el bol pequeño, disolver la levadura en el agua y añadir la manteca, el extracto de malta y el azúcar, batiendo con el tenedor. Verter la mezcla en el centro de la harina e incorporar la harina de los bordes hasta formar un bollo, y amasar hasta suavizar. Dejar leudar 1 hora. Precalentar el horno a temperatura máxima, verter agua hasta la mitad de la capacidad del recipiente térmico y colocarlo en el piso del horno.
2. Estirar el bollo hasta que tenga un espesor de 2 mm. Después, doblar la masa como si fuera un libro y estirarla de nuevo. Repetir la operación 6 veces.
3. Por último, estirar la masa hasta que tenga 1 mm de espesor, pinchar la masa con un tenedor y cortar en cuadrados de 5 o 6 cm de lado. Distribuir en las placas y horneara 190° C durante 12 minutos, las galletitas deben quedar bien ampolladas y doradas.