Quesadillas de frijoles

Quesadillas de frijoles, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 12 unidades


Ingredientes:
  • 155 g de frijoles negros cocidos o en lata, escurridos
  • 60 g de queso mozzarrela rallado
  • 60 g de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de salsa de chiles picante
  • 12 tortillas de harina, calientes
  • 1 clara de huevo
  • Aceite, cantidad necesaria
Preparación:

Colocar los frijoles, el queso mozzareíla, el queso cheddar y la salsa de chile en un bol. Mezclar bien.

Colocar 2 cucharadas de la preparación de frijoles en una de las mitades de cada tortilla. Pincelar los bordes con la clara y doblar, para encerrar el relleno. Juntar los bordes y presionar para sellar.

Pincelar las quesadillas con un poco de aceite y cocinarlas en una sartén caliente, 2 minutos de cada lado, hasta que se inflen y se doren.

También puede armar torres de tortillas y relleno, y cocinarlas unos minutos en horno bien caliente.

.