Ostras con salsa de culantro

Ostras con salsa de culantro, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 24 unidades


Ingredientes:
  • 24 ostras con una de sus valvas
  • Hielo granizado, cantidad necesaria
Salsa de cilantro y lima:
  • 3 tomates
  • 3 chiles jalapeños
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de culantro fresco picado
  • 60 ml de jugo de lima
  • Pimienta, al gusto
Preparación:

Para la salsa, cortar los tomates en cubos pequeños y colocarlos en un bol. Agregar los chiles y el ajo finamente picados, el culantro y el jugo de lima. Condimentar con pimienta al gusto, tapar y llevar al refrigerador durante 30 minutos.

En el momento de servir, disponer el hielo sobre una bandeja y apoyar encima las ostras. Colocar una cucharada colmada de salsa sobre cada ostra.

Para unas ostras súper picantes, agregue unas gotas de salsa Tabasco a la salsa o directamente una gotita sobre cada ostra.

.