Sopa de surubi



Ingredientes:
  • 1/4 kilo de hueso blanco
  • 1 kilo de surubí
  • 1/2 taza de arroz
  • 4 papas enteras
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 cabeza de cebolla
  • 2 ramas de apio
  • 1 ramito de yerbabuena
  • 1/2 cucharilla de orégano
Preparación:

Lave bien los huesos y haga cocer durante 30 minutos en agua con sal.

Luego agregue las zanahorias cortadas en cuatro, la cebolla partida en dos, el nabo entero, el apio y la yerbabuena, dejando cocer durante 20 minutos.

Pasado este tiempo, agregue el arroz, las papas enteras, pero previamente peladas.

Una vez que el arroz se encuentre a medio cocer, incorpore el surubí cortado en cuatro trozos de regular tamaño.

Ahora, deje cocer unos minutos hasta que el surubí se encuentre suave para luego agregar el orégano desmenuzado.

A tiempo de servir, retire las yerbas, sirva en plato hondo, con mucho cuidado, un trozo de surubí, la sopa y espolvoreada con perejil.

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