Queso helado

Queso helado, receta - recetas.com.bo
Queso helado preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso queso helado.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 100 gramos de coco rallado
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 yemas
  • 3/4 taza de azúcar
  • Esencia de vainilla
Preparación:

Queso helado, hervir

1. Hierve la leche evaporada con la canela, el clavo de olor y el coco rallado durante veinte minutos. Cuela en un recipiente grande y agrega la leche condensada.

Queso helado, incorporar

2. Retira del fuego e incorpora las yemas batidas, moviendo rápidamente para que no se cocinen. Añade el azúcar y calienta de nuevo, sin dejar de mover hasta que se haya disuelto por completo. Vierte la leche evaporada y la vainilla, mezcla y retira del fuego para que se enfríe. Cuela directamente en un recipiente de preferencia de vidrio y deja que se congele de un día para otro. Al momento de servir, desmolda y corta en tajadas espolvoreadas con canela molida.

E energía [Kcal]:
462.8
P proteína:
10.2
C colesterol [mg]:
132.5
G grasa total [g]:
18.8
Ch CHO [g]:
63.2
.