Mousse de chocolate

Mousse de chocolate, receta - recetas.com.bo
Mousse de chocolate preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso mousse de chocolate.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharada de maicena
  • 4 barritas de chocolate
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 claras
Preparación:

Mousse de chocolate, colocar en una olla la leche

1. Coloca en una olla la leche, el azúcar, la maicena, la vainilla y el chocolate rallado.

Mousse de chocolate, hervir revolviendo

2. Lleva a hervir revolviendo bien, retira del fuego, agrega la mantequilla y reserva.

Mousse de chocolate, batir las claras

3. Bate las claras a punto de nieve.

Mousse de chocolate, mezclar

4. Una vez que la mezcla de chocolate haya enfriado, incorpora las claras a punto de nieve, muy suavemente, sin romper la espuma. Coloca la mousse en sus recipientes y refrigera como mínimo por dos horas antes de servir.

E energía [Kcal]:
592.3
P proteína:
15.2
C colesterol [mg]:
44
G grasa total [g]:
23.14
Ch CHO [g]:
80.8
.