Flan de kiwicha

Flan de kiwicha, receta - recetas.com.bo
Flan de kiwicha preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de algarrobina o miel de abeja
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 y 1/2 taza de cereal de kiwicha
Preparación:

Paso 1: Licúa todos los ingredientes menos las claras y el cereal de kiwicha. Si te queda espeso, agrega un poquito más de leche. Luego pon la mezcla en un tazón.

Paso 2: Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas rápidamente a la mezcla junto con el cereal de kiwicha. Engrasa un recipiente para microondas y vierte toda la mezcla. Cubre con film plástico y hornea por veinte minutos. Apaga el horno y deja el flan diez minutos dentro del horno. Prueba si está listo introduciendo la punta de un cuchillo. Deja enfriar y sirve.

E energía [Kcal]:
420.1
P proteína:
21.4
C colesterol [mg]:
321.9
G grasa total [g]:
16.67
Ch CHO [g]:
46.1
.