Manzanas al horno

Manzanas al horno, receta - recetas.com.bo
Manzanas al horno preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 manzanas
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 1/2 taza de nueces picadas
Preparación:

Paso 1: Saca el corazón de las manzanas y colócalas en una fuente de horno poco profunda.

Paso 2: Mezcla la mantequilla y el azúcar blanca.

Paso 3: Rellena el centro de las manzanas con esta mezcla.

Paso 4: Hornea las manzanas en horno bien caliente por unos veinte minutos. Mezcla la crema de leche con el azúcar rubia y las nueces y viértela por encima de las manzanas asadas. Hornéalas otros diez minutos y sirve calientes. Se pueden acompañar con helado de vainilla.

E energía [Kcal]:
394.2
P proteína:
3.2
C colesterol [mg]:
31.97
G grasa total [g]:
26.5
Ch CHO [g]:
35.7
.