Crema volteada

Crema volteada, receta - recetas.com.bo
Crema volteada preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 taza de azúcar para acaramelar el molde
Preparación:

Paso 1: Derrite el azúcar a punto de caramelo y acaramela un molde de veinte centímetros con hueco. Deja enfriar.

Paso 2: Bate los huevos, agrega las leches y la vainilla.

Paso 3: Pon esta crema sobre el molde acaramelado y cocínala a baño María hasta que la mezcla se endurezca. Saca del fuego. Desmolda una vez que haya enfriado.

E energía [Kcal]:
301.9
P proteína:
11.6
C colesterol [mg]:
161.8
G grasa total [g]:
10.4
Ch CHO [g]:
40.45
.