Pollo a la albahaca

Pollo a la albahaca
Ingredientes:
  • 1 pollo cortado en presas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 bote de mostaza
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 4 cucharas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 2 albahacas picadas
  • 4 tazas de agua caliente
Preparación:

Condimentar las presas de pollo, untarlas con mostaza, pasarlas por harina y freirías en manteca o Margarina hasta que estén bien doradas. Escurrirlas y pasarlas a una cacerola.

Picar la cebolla y los puerros, rehogar en el aceite, verter sobre el pollo, rociar con el vino blanco, el cubito de caldo, espolvorear con la albahaca, agregar el agua caliente y cocinar durante 15 minutos. Servir bien caliente.

Comenta esta receta