Fiambre de pollo casero

Fiambre de pollo casero
Ingredientes:
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 100 gramos de sémola de trigo
  • 60 g de queso crema (Philadelphia por ejemplo)
  • 3 huevos
  • hierbas y especias al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • un poco de ajo (opcional)
  • tres cucharadas de pistachos
  • sal al gusto.
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta consistente. Engrasar un film de plástico, verter la mezcla y darle la forma de fiambre, con las manos aceitosas. Envuelva el fiambre bien, asegurar el cierre para evitar que penetre el agua, cubrir también con papel de aluminio. Enciende el horno a 180ºC, colocar la salchicha de pollo al horno en un recipiente y echar agua caliente para cubrir 1/4. Colocar en el horno y cocer durante unos 45 min.

Una vez cocido se deja enfriar y se guarda en el frigorífico cubierto por el film transparente. Si se sirve en rodajas, cubrir hasta el último momento por una hoja de film transparente para evitar que se seque en la superficie.

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