Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón
Ingredientes:
  • 1 vaso de vino blanco
  • jamón serrano
  • 2 pimentones verdes
  • 5 tomates maduros
  • 1 pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 6 medias pechugas de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
Preparación:

Cubrir el fondo de una sartén con el aceite para que se doren las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando estén bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el tomate sin piel y sin semillas. Dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

Cuando las verduras estén tiernas, añadir el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel y dejar cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno. Servir acompañado de arroz y papas.

Comenta esta receta