Pollo con verduras

Pollo con verduras
Ingredientes:
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3 cucharas de aceite
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 2 cucharas de salsa soya
  • sal
  • pimienta
  • 3 pechugas de pollo
  • 1/2 libra de zanahorias
  • 1/2 libra de vainas
  • 1 puñado de arvejas
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 2 cebollas tiernas
Preparación:

Pelar las cebollas y cortar en aros finos, lavar y cortar los pimientos en daditos. Cortar las zanahorias y las vainas, quitarle la piel al pollo y cortarla en dados.

Cocer las verduras por separado, en agua hirviendo con sal, las zanahoria, las vainas, las arvejas durante 5 minutos, escurrir y reservar.

En una sartén freír los dados de carne en el aceite caliente hasta que estén doradas por todos los lados, agregar los aros de cebolla y el pimiento, freír todo a fuego lento, hasta que empiecen a tomar color, incorporar todas las verduras reservadas y rehogar todo sin dejar de remover.

Verter el caldo, la salsa de soya y el jerez. Rectificar la sazón y continuar la cocción durante 5 minutos más. Servir caliente.

Comenta esta receta