Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. Lavar y cortar los pimientos en daditos y el calabacín en discos. Cortar las vainas, y las zanahorias en trozos regulares. Pulir las pechugas, sazonar con sal y pimienta.
Cortarlas en dados, cocinar las verduras por separado en agua hirviendo con sal: las zanahorias y las vainas durante 5 minutos, los calabacines durante 3 minutos. Escurrir bien y reservar.
En una sartén honda de fondo grueso, freír los dados de carne en aceite caliente hasta que estén doradas por todos lados. Agregar los aros de cebolla, el pimiento y freír todo junto a fuego lento, hasta que empiecen a tomar color. Incorporar las verduras blanqueadas y sin dejar de remover, rehogarlo todo junto unos minutos. Verter el caldo, la salsa de soya y el jerez.
Rectificar el sazonado y continuar la cocción 5 minutos más, salteando continuamente la sartén para que todas las verduras se impregnen de la salsa. Servir caliente.