- Cortar el pollo en piezas. Calentar una olla con el aceite y dorar las piezas de pollo, girándolas para que se dore toda su superficie. Agregar las cebollas finamente picadas y dorar.
- Vaciar la cerveza, la mitad de la crema, el atado de hierbas y condimentar con sal y pimienta de cayena al gusto. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Lavar bien los champiñones, cortarlos en rebanadas delgadas y añadir a la olla con el pollo. Cocinar durante 15 minutos más.
- Retirar las piezas de pollo, escurrirlas y colocarlas sobre una fuente para servir. Mantener calientes. Retirar el atado de hierbas, agregar la crema restante y cocinar a fuego muy lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Vaciar la salsa sobre las piezas de pollo, espolvorear con el perejil picado y servir.
Nota: si desea una salda con más cuerpo, agregue 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en un poco de leche luego de agregar la cerveza y cocine, revolviendo hasta que espese.