Feijoada

Feijoada
Feijoada preparación

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de fréjoles negros sancochados
  • 1/4 kg de panceta de chancho
  • 2 chorizos
  • 100 g de tocino
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharada de ají colorado
  • 1 tz de caldo
  • 1 naranja en gajos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pimienta y sal

Preparación:

1. Dorar la cebolla y el ajo en el aceite.  Agregar el ají colorado.

2. Incorporar el tocino y la panceta, dorar.

3. Añadir los fréjoles sancochados y el chorizo.

4. Cocinar por media hora para que se integren los sabores.

5. Servir acompañado con gajos de naranja, arroz blanco y ensalada.

Consejo: si desea agregue acelga (sancochada, exprimida y cortada muy finamente), dorada con cebolla y tocino.

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