Pollo con salsa de crema

Pollo con salsa de crema
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tallos de apio
  • 200 ml de caldo de gallina
  • 800 g de carne de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 100 g de queso crema
  • 50 g de uvas pasas
  • 100 ml de crema de leche
  • 1 cucharada de cebolla china picada
Preparación:

Picar la cebolla, los dientes de ajo y los troncos de apio. Cocinarlos en una olla con 4 cucharadas de caldo de gallina. Cortar la carne de polio primero en tiras y luego en cubos, incorporarlos a la olla, cocinar unos minutos y salpimentar al gusto.

Cubrir con el resto del caldo. Cocinar durante 10 minutos e incorporar el queso crema, las pasas de uva y la crema de leche. Dejar reducir unos minutos y verificar los condimentos.

Aromatizar con la cebolla china picada. Verificar los condimentos y servir la preparación acompañada de una guarnición de arroz blanco o arroz integral.

Nota: las papas hervidas o sancochadas resultan una guarnición ideal para este platillo de pollo.

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