Pastel de frejoles negros

Pastel de frejoles negros
Pastel de frejoles negros, preparación

Plato de fondo; Cocina convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 45 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kg de fréjoles negros sancochados
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 cucharada de ají colorado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 3 huevos
  • 100 g de tocino
  • 100 g de pechuga de pollo
  • 150 g de carne de cerdo
  • 1 chorizo
  • 1 salchicha
  • 1/4 tz de leche evaporada
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 100 g de queso fresco
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. Dorar la cebolla y el ajo en el aceite. Agregar el ají colorado y la salsa de tomate.

2. En una sartén dorar el tocino, el pollo, la carne de cerdo y el chorizo.

3. En un bol mezclar el aderezo con las carnes y los fréjoles negros.

4. Batir los huevos con la leche, agregar el queso parmesano. Mezclar todo.

5. Volcar la preparación en un recipiente refractario. Cubrir con tajadas de queso fresco. Llevar al horno por 30 minutos o hasta que cuaje. Servir acompañado de sarsa de cebolla.

Consejo: Esta receta se puede preparar con cualquier otro tipo de frejoles como canario o caballero.

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