Galletas de calabaza

Galletas de calabaza
Galletas de calabaza, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 5 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharada de puré de calabaza
  • 1 huevo
Preparación:

Paso 1: Coloca en un bol la manteca con el azúcar, añade la harina, el huevo y el puré de calabaza. Mezcla todo hasta conseguir una masa de textura homogénea.

Paso 2: Unta una bandeja para horno con manteca o aceite y acomoda encima montoncitos de la masa de calabaza. Hornea a 190 °C durante quince minutos y luego apaga el horno. Déjalas reposar por diez minutos, sácalas del horno y decóralas al gusto.

E energía [Kcal]:
122.3
P proteína:
1.3
C colesterol [mg]:
23.8
G grasa total [g]:
9
Ch CHO [g]:
9.7
.