Galletas de calabaza

Galletas de calabaza
Galletas de calabaza, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas galletas de calabaza.

Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 5 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharada de puré de calabaza
  • 1 huevo
Preparación:

Galletas de calabaza, en un bol agregar los ingredientes y mezclar

1. Coloca en un bol la manteca con el azúcar, añade la harina, el huevo y el puré de calabaza. Mezcla todo hasta conseguir una masa de textura homogénea.

Galletas de calabaza, acomodar trozos de la masa en una badeja de hornear

2. Unta una bandeja para horno con manteca o aceite y acomoda encima montoncitos de la masa de calabaza. Hornea a 190 °C durante quince minutos y luego apaga el horno. Déjalas reposar por diez minutos, sácalas del horno y decóralas al gusto.

E energía [Kcal]:
122.3
P proteína:
1.3
C colesterol [mg]:
23.8
G grasa total [g]:
9
Ch CHO [g]:
9.7
.