Pan de miel y amapola

Pan de miel y amapola


Ingredientes:
  • 250 g. de leche de soja
  • 50 g. de mantequilla
  • 50 g. de miel
  • 1 pizca de sal
  • 30 g. de levadura prensada
  • 500 g. de harina integral
  • 2 cucharadas de semillas de amapola
Preparación:

Disolver la levadura en la leche de soja tibia. Derretir la mantequilla al baño maría y añadir. Incorporar la miel, la sal y remover.

Incorporar la harina y amasar hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Añadir las semillas de amapola, formar unas bolitas del tamaño de un huevo y pintar con una disolución de huevo batido y miel. Dejar reposar a temperatura ambiente y tapadas con un paño hasta que alcancen el doble de su volumen. Hornear de 25 a 30 minutos a 200°C. Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar y poner el gratinador 1 minuto para que estén doraditos.

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