Huevos revueltos con panceta y palta

Huevos revueltos con panceta y palta, Receta - Recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 100 g de panceta
  • 1 palta
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Tostadas de pan de campo, cantidad necesaria
  • 1 pocillo de aceite
Preparación:

Cortar la palta en cubos.

Dorar las láminas de panceta en una sartén hasta que estén bien crocantes. Retirar y reservar.

Sacar la grasa de la sartén y verter los huevos previamente batidos y salpimentados. Cocinar los huevos revolviendo constantemente con una cuchara de madera durante 2 minutos.

Sobre un plato, colocar el revuelto y añadir encima la panceta y la palta.

Acompañar con tostadas de pan de campo.

A veces, si agregamos sal a los huevos antes o durante la cocción, la mezcla se hace más líquida.  Para evitarlo, proba salar los huevos al final.  Para lograr una buena cremosidad y evitar que se sequen o se pasen, quizá te convenga poner y sacar del fuego la preparación varias veces durante la cocción.  Variantes: con crema, ciboulette, jamón, manteca, queso crema, o lo que más te guste.

.