Hongos portobello con puerros y espinacas

Hongos portobello con puerros y espinacas, Receta - Recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 2 puerros
  • Hongos portobello, cantidad necesaria
  • 1 atado de espinaca
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Aceto balsámico, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso de cabra, a gusto
Preparación:

Limpiar bien los puerros, escurrirlos y cortarlos finamente.

Lavar bien la espinaca, escurrirla y cortarla finamente. Unir los puerros con la espinaca y reservar.

Limpiar los hongos y colocarlos sobre una asadera con papel aluminio en el fondo. Cocinarlos en un horno precalentado con un chorrito de aceite de oliva, el aceto balsámico, sal y pimienta durante aproximadamente 15 minutos.

Retirar los hongos del horno, rellenarlos con la mezcla de espinaca y puerros y colocar encima el queso de cabra.

Llevar al horno nuevamente y cocinar hasta que el queso comience a derretirse.

Después de limpiar los hongos, dejarlos unos minutos sobre un paño seco para que escurran bien el agua.

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