Sorbete de maracuyá

Sorbete de maracuyá, Receta - Recetas.com.bo
Sorbete de maracuyá - preparación, Receta - Recetas.com.bo

El sorbete de maracuyá es un delicioso helado, para prepararlo sólo necesitas maracuyá, azúcar y agua.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 500 gramos de maracuyá
  • 250 gramos de azúcar
  • 500 mililitros de agua
Preparación:

Licuar - Sorbete de maracuyá

1. Licúa la pulpa del maracuyá rápidamente, dándole apenas un par de toques. Debes obtener medio litro de jugo.

Formar un almíbar - Sorbete de maracuyá

2. Calienta el agua y disuelve el azúcar a fuego muy lento hasta formar un almíbar.

Añadir el jugo - Sorbete de maracuyá

3. Coloca la olla en un tazón de agua con hielo para que enfríe bien. Añade el jugo de maracuyá y mezcla.

Llevar a congelar - Sorbete de maracuyá

4. Lleva al congelador a enfriar. Mueve cada media hora para romper los cristales de hielo. Repite la operación cuatro veces.

E energía [Kcal]:
205.3
P proteína:
0.5
C colesterol [mg]:
0.0
G grasa total [g]:
0.1
Ch CHO [g]:
50.73
.