Sorbete de maracuyá

Sorbete de maracuyá, Receta - Recetas.com.bo
Sorbete de maracuyá - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 500 gramos de maracuyá
  • 250 gramos de azúcar
  • 500 mililitros de agua
Preparación:

Paso 1: Licúa la pulpa del maracuyá rápidamente, dándole apenas un par de toques. Debes obtener medio litro de jugo.

Paso 2: Calienta el agua y disuelve el azúcar a fuego muy lento hasta formar un almíbar.

Paso 3: Coloca la olla en un tazón de agua con hielo para que enfríe bien. Añade el jugo de maracuyá y mezcla.

Paso 4: Lleva al congelador a enfriar. Mueve cada media hora para romper los cristales de hielo. Repite la operación cuatro veces.

E energía [Kcal]:
205.3
P proteína:
0.5
C colesterol [mg]:
0.0
G grasa total [g]:
0.1
Ch CHO [g]:
50.73
.