Sorbete de granadilla

Sorbete de granadilla, Receta - Recetas.com.bo
Sorbete de granadilla - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 500 gramos de granadilla
  • 250 gramos de azúcar
  • 500 mililitros de agua
Preparación:

Paso 1: Licúa la pulpa de la granadilla rápidamente, dándole apenas un par de toques. Debes obtener medio litro de jugo.

Paso 2: Calienta el agua y disuelve el azúcar hasta formar un almíbar, a fuego muy lento para que no hierva.

Paso 3: Coloca la olla sobre un tazón con agua con hielo para que se enfríe bien.

Paso 4:Agrega el jugo de granadilla y mezcla. Lleva al congelador a enfriar. Mueve cada media hora para romper los cristales de hielo. Repite la operación cuatro veces.

E energía [Kcal]:
158.8
P proteína:
0.7
C colesterol [mg]:
0.0
G grasa total [g]:
0.0
Ch CHO [g]:
39.0
.