Cremolada de café

Cremolada de café, Receta- Recetas.com.bo
Cremolada de café - preparación, Receta- Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 2 tazas de leche tibia
  • 3 tazas de café pasado
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 2 gramos de nuez moscada
  • 2 tazas de agua
  • 300 mililitros de crema de leche batida
  • 50 gramos de cocoa en polvo
Preparación:

Paso 1: Combina la leche, el café, el azúcar, la canela y la nuez moscada molida. Revuelve hasta que se disuelva el azúcar.

Paso 2: Agrega el agua y licúa para que todo se integre. Lleva al frío, hasta que forme escarcha. Para servir cubre la cremolada con leche batida y rocía con la cocoa en polvo.

E energía [Kcal]:
142.4
P proteína:
2.0
C colesterol [mg]:
8.6
Ch CHO [g]:
27.8
.