Cremolada de granadilla

Cremolada de granadilla, Receta - Recetas.com.bo
Cremolada de granadilla - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 10 granadillas
  • 1 taza de agua
  • 125 gramos de azúcar blanca
Preparación:

Paso 1: Licúa las granadillas rápidamente, dándole solo un par de toques, y cuélala. Debes obtener medio litro de líquido.

Paso 2: En una olla calienta a fuego lento el azúcar con el agua, moviendo constantemente para que no hierva, hasta que se forme un almíbar. Enfríalo totalmente.

Paso 3:Agrégale el jugo de las granadillas al almíbar y coloca la mezcla en un recipiente de metal. Congélala por dos o tres horas. Retira, licúa y vuelve a llevar al congelador. Puedes repetir esta operación hasta obtener la consistencia deseada.

E energía [Kcal]:
145.0
P proteína:
0.9
C colesterol [mg]:
0.0
G grasa total [g]:
0.0
Ch CHO [g]:
35.4
.