Sorbete de mango y maracuyá

Sorbete de mango y maracuyá, Receta - Recetas.com.bo
Sorbete de mango y maracuyá - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 3 mangos maduros
  • 3 maracuyás
  • 200 gramos de azúcar
  • 500 mililitros de agua
  • 2 gramos de estabilizante
Preparación:

Paso 1: Cuela la pulpa de los maracuyás para separar y desechar las semillas. Pela los mangos, córtalos en cubos y licúalos.

Paso 2: Mezcla el agua, el azúcar y el estabilizante y lleva esta preparación a calentar -no debe hervir- hasta que se forme un almíbar.

Paso 3: Enfría y deja reposar durante 24 horas.

Paso 4: Pasado ese lapso une la pulpa de mango con la de maracuyá e incorpórala al almíbar. Lleva el sorbete a la congeladora. Retíralo a la media hora y muévelo para romper los cristales helados. Repite la operación cuatro veces, cada media hora.

E energía [Kcal]:
136.6
P proteína:
0.4
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
0.1
Ch CHO [g]:
33.5
.