Cremolada de durazno

Cremolada de durazno, Receta - Recetas.com.bo
Cremolada de durazno - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de pulpa de durazno licuada
  • 1 taza de agua
  • 125 gramos de azúcar
Preparación:

Paso 1: En una olla calienta a fuego lento el azúcar con el agua, moviendo constantemente para que no hierva, hasta que se forme un almíbar. Enfría totalmente.

Paso 2: Agrégale la pulpa de durazno licuada al almíbar y coloca la mezcla en un recipiente de metal. Congélala por dos o tres horas. Retira, licúa y vuelve a llevar al congelador. Puedes repetir esta operación hasta obtener la consistencia deseada.

E energía [Kcal]:
159.8
P proteína:
0.5
C colesterol [mg]:
0.0
G grasa total [g]:
0.1
Ch CHO [g]:
39.3
.