Sorbete de mandarina

Sorbete de mandarina, Receta - Recetas.com.bo
Sorbete de mandarina - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 225 gramos de azúcar
  • 250 mililitros de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 mandarinas
  • Piel de mandarina
  • 1 gramo de estabilizante
Preparación:

Paso 1: En una olla coloca el agua, el azúcar y el estabilizante y calienta lentamente -que no hierva- hasta obtener un almíbar. Deja reposar por 24 horas y reserva.

Paso 2: Exprime todas las mandarinas.

Paso 3: Mezcla la ralladura de mandarina con el almíbar.

Paso 4: Añada el jugo de las mandarinas.

Paso 5: Lleva esta preparación a la congeladora hasta que empiece a congelarse. A ese punto, retírala, muévela para que se rompa el hielo y vuelve a congelar. Repite la operación cuatro veces cada media hora.

E energía [Kcal]:
124.9
P proteína:
0.5
C colesterol [mg]:
0.0
G grasa total [g]:
0.2
Ch CHO [g]:
30.2
.