Raspado navideño

Raspado navideño, Receta - Recetas.com.bo
Raspado navideño - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 barra de chocolate de taza
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 litro de agua
  • Canela al gusto
  • Clavo de olor al gusto
  • Cascara de limón al gusto
Preparación:

Paso 1: Coloca en una olla el agua con la canela, el clavo y la cascara de limón.

Paso 2: Cuando rompa el hervor agrega el chocolate y mueve hasta que se disuelva.

Paso 3: Incorpora la leche y deja que enfríe. Lleva al frío hasta que se congele. Retira, raspa y regresa al frío.

E energía [Kcal]:
124.3
P proteína:
3.3
C colesterol [mg]:
11.4
G grasa total [g]:
5.6
Ch CHO [g]:
15.1
.