Pudín de leche

Pudín de leche
Pudín de leche, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pudín de leche.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 3 huevos bien batidos
  • 1 y 1/2 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar para el caramelo
Preparación:

Pudín de leche, derretir el azúcar

1. Derrite el azúcar con cuidado hasta que se caramelice, vierte en un molde de unos diez centímetros de diámetro, cubriéndolo por completo.

Pudín de leche, mezclar el huevo con la leche

2. Mezcla los huevos con las leches y la vainilla. Incorpora esta mezcla al molde que tiene el caramelo.

Pudín de leche, hornear a baño maría

3. Hornea a baño María a 350 °C por una hora, hasta que el pudín se asiente. Sirve frío en un plato grande hondo.

E energía [Kcal]:
461
P proteína:
13.1
C colesterol [mg]:
197.9
G grasa total [g]:
12.6
Ch CHO [g]:
73.8
.