Tofu primavera

Tofu primavera
Tofu primavera, preparación

Plato de fondo; Cocina: convencional.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 20 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kg de tofu
  • 1 cebolla blanca cortada en juliana fina
  • 1/2 pepinillo chino cortado en juliana
  • 1/2 pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 100 g de vainitas cortadas sesgadas finas
  • 50 g de alverjitas sancochadas
  • 100 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pimienta y sal
Preparación:

1. Cortar el tofu en cuadrados pequeños.

2. Secar bien el tofu, pasarlo por harina.

3. Freír los cuadrados de tofu en un velo de aceite.

4. Saltear las verduras en mantequilla. Salpimentar.

5. Servir el tofu acompañado de las verduras salteadas y arroz blanco.

Consejo: El tofu es de fácil digestión.  Es rico en proteínas, vitaminas y minerales.

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