Pastel de queso (cheesecake)

Pastel de queso (cheesecake)
Pastel de queso (cheesecake), preparación

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pastel de queso (cheesecake).

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 200 gramos de galletas de vainilla
  • 60 gramos de mantequilla
  • 700 gramos de queso crema bajo en grasa
  • 250 gramos de azúcar
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3 huevos
Preparación:

Pastel de queso, triturar las galletas

1. Mete las galletas en una bolsa y tritúralas con la ayuda de un rodillo.

Pastel de queso, mezclar

2. Pon las galletas trituradas en un bol con la mantequilla derretida y remueve hasta que todo quede bien mezclado. Vierte la mezcla en un molde, previamente enmantequillado, presiona bien y refrigera.

Pastel de queso, batir

3. En la batidora bate el queso, el azúcar, la vainilla y la crema de leche. Añade los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición. Vierte la mezcla en el molde que habrás retirado del frío.

Pastel de queso, cocinar a baño maría

4. Cocina a baño María en horno precalentado a 180 °C, de 50-60 minutos. Deja enfriar y refrigera por unas cinco horas. Al momento de servir puedes decorarlo con fresas y cerezas en almíbar.

E energía [Kcal]:
560
P proteína:
11.7
C colesterol [mg]:
174.7
G grasa total [g]:
31.5
Ch CHO [g]:
57.4
.