Pastel de queso (cheesecake)

Pastel de queso (cheesecake)
Pastel de queso (cheesecake), preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 200 gramos de galletas de vainilla
  • 60 gramos de mantequilla
  • 700 gramos de queso crema bajo en grasa
  • 250 gramos de azúcar
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3 huevos
Preparación:

Paso 1: Mete las galletas en una bolsa y tritúralas con la ayuda de un rodillo.

Paso 2: Pon las galletas trituradas en un bol con la mantequilla derretida y remueve hasta que todo quede bien mezclado. Vierte la mezcla en un molde, previamente enmantequillado, presiona bien y refrigera.

Paso 3: En la batidora bate el queso, el azúcar, la vainilla y la crema de leche. Añade los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición. Vierte la mezcla en el molde que habrás retirado del frío.

Paso 4: Cocina a baño María en horno precalentado a 180 °C, de 50-60 minutos. Deja enfriar y refrigera por unas cinco horas. Al momento de servir puedes decorarlo con fresas y cerezas en almíbar.

E energía [Kcal]:
560
P proteína:
11.7
C colesterol [mg]:
174.7
G grasa total [g]:
31.5
Ch CHO [g]:
57.4
.