Pavo a la italiana

Pavo a la italiana
Pavo a la italiana, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • Un pavo de 4 a 5 kilos
  • 200 gramos de tocino
  • 100 gramos de chorizo parrillero
  • 2 manzanas
  • 250 gramos de castañas
  • 100 gramos de ciruelas cocidas
  • 1 taza de miga de pan remojada en leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • Salvia, romero, sal y pimienta al gusto
  • 50 gramos de tocino para decorar
  • 1/2 taza de vino blanco (opcional)
Preparación:

Paso 1: En un tazón mezcla el chorizo, las manzanas, las castañas y las ciruelas bien picaditos.

Paso 2: Incorpora la miga de pan remojada en leche, el tocino picado, la salvia y el romero molidos, sal y pimienta al gusto.

Paso 3: Unta el pavo con mantequilla.

Paso 4: Rellena el pavo con la preparación anterior. Decora con tocino en tiras y hornéalo. Puedes rociarlo con vino blanco.

E energía [Kcal]:
978
P proteína:
61.3
C colesterol [mg]:
174.2
G grasa total [g]:
77.1
Ch CHO [g]:
9.7
.