Pavo a la italiana

Pavo a la italiana
Pavo a la italiana preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • Un pavo de 4 a 5 kilos
  • 200 gramos de tocino
  • 100 gramos de chorizo parrillero
  • 2 manzanas
  • 250 gramos de castañas
  • 100 gramos de ciruelas cocidas
  • 1 taza de miga de pan remojada en leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • Salvia, romero, sal y pimienta al gusto
  • 50 gramos de tocino para decorar
  • 1/2 taza de vino blanco (opcional)

Preparación:

Paso 1: En un tazón mezcla el chorizo, las manzanas, las castañas y las ciruelas bien picaditos.

Paso 2: Incorpora la miga de pan remojada en leche, el tocino picado, la salvia y el romero molidos, sal y pimienta al gusto.

Paso 3: Unta el pavo con mantequilla.

Paso 4: Rellena el pavo con la preparación anterior. Decora con tocino en tiras y hornéalo. Puedes rociarlo con vino blanco.

Comenta esta receta