1 En una olla al fuego con dos litros de agua incorporar la cola de cebolla, las hojas de laurel, los dientes de ajo, la zanahoria partida y el tallo de apio. Dejar al fuego.
2 Deshuesar la pierna de cordero, sazonar con sal y comino a gusto y realizar varias incisiones en la carne.
3 Introducir en las incisiones la zanahoria cortada, la cebolla y el apio picado a la juliana.
4 Con un cordel atar la carne, cuidando que el relleno se quede en las incisiones.
5 Llevar la carne de cordero a la olla con el caldo de verduras, añadir el cubito de carne, tapar la olla y dejar cocinar durante unas dos horas.
6 Luego, retirarla del caldo y quitar el cordel. Con un cuchillo filo realizar cortes en la superficie y rociar con el jugo de limón.
7 Rectificar los condimentos y cubrir toda la carne con la harina. Reservar.
8 En una sartén honda al fuego calentar abundante aceite, introducir la carne enharinada. Dejar al fuego hasta dorar.
9 Servir la preparación acompañada con arroz blanco, papa, tunta y zarza.