1 Introducir el brazuelo de cordero, previamente lavado, a una olla con abundante agua hirviendo, añadir las zanahorias partidas, las cebollas en cuartos y el tallo de apio partido.
Añadir sal a gusto y la cucharilla de orégano. Dejar cocinar durante unos 90 minutos en olla tradicional o unos 35 minutos en olla a presión.
2 Una vez que la carne está cocida, retirar de la olla y embadurnar con la mezcla de ají colorado, poca sal y ajo. Dejar reposar unos minutos.
3 Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, introducir el brazuelo.
4 Dorar la superficie del brazuelo.
5 Mientras, preparar el chuño rebozado: Colocar el chuño, previamente cocido y pellizcado, en una sartén con poco aceite, reventar 2 huevos.
6 Mezclar todo hasta conseguir el rebozado, salar a gusto y servir al plato.
7 Servir el brazuelo dorado sobre el chuño rebozado y las papas blancas, encima acomodar la zarza, previamente sazonada con poco aceite y sal. Salpicar la preparación con perejil picado.