
Rendimiento:
Para 1 bandeja
Ingredientes:
- 1 porción de costilla de cordero (200 gramos aprox.)
- 1/4 kilo de pulpa de res, fileteada
- 2 chuletas de cerdo
- 1 par de riñoncitos de cordero
- 1 presa de pollo
- 1 pedazo de tripa gorda de ternera
- 1 chorizo de cerdo
- 1/4 corazón de vaca
- Aceite cantidad necesaria
Para el adobo:
- 8 dientes de ajo machacados
- 1 cuchara de sal
Para pintar durante la cocción:
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cuchara de aceite
- 2 cucharas de vinagre
- 1/4 cucharilla de comino
- 1/4 cucharilla de pimienta
- 1/2 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de ají colorado molido
Para acompañar:
- Papas cocidas
- Ensalada de lechuga, tomate, cebolla y locoto, aderezada con sal y aceite
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