Mechado de Cordero

Mechado de Cordero - Recetas bolivianas

El mechado de cordero es un delicioso plato tradicional del departamento de Oruro, para prepararlo sólo necesitas una pierna de cordero, pepinillos, locotos, zanahorias y cebollas. Esta receta es muy popular en nuestro país.



Ingredientes:
  • 1 pierna de cordero deshuesada
  • 5 pepinillos
  • 3 locotos rojos y verdes
  • 4 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 1/2 litro de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Preparación:
  1. Escoja un cordero un poco gordito sáquele los huesos para que quede como una bolsa.
  2. Rellene la bolsa los pepinillos enteros, los locotos cortados en tiras, las zanahorias, las cebolla peladas y cortadas largas y finas. Condimente con sal y pimienta a su gusto.
  3. Debe cocer la bolsa por la parte que rellenó para que le quede cerrada y póngala en una olla de presión con el agua hasta que el cordero esté bien cocido.
  4. Saque la bolsa de la olla y fríe en aceite caliente. Corte en lojas gruesas y sirva acompañado con papas fritas y arroz.
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