Mejillones a la cazuela

Mejillones a la cazuela


Ingredientes:
  • Un kilo y medio de mejillones
  • Una cebolla
  • Una cucharada de vinagre
  • Dos cucharadas de harina
  • Tres ramitas de perejil
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Lavar los mejillones, y ponerlos en una cacerola o cazuela con un poco de agua, calentándolos durante unos minutos hasta que abran. Retirar del fuego, y retirar la mitad de las conchas.

En un poco de aceite, freír la cebolla, picada muy fina.  Agregar- la harina, el vinagre, dos cucharadas bien colmadas de perejil picado, y el agua resultante de la cocción de los mejillones. Sazonar con sal, y dejar cocer a fuego lento durante quince minutos. Cuando esta salsa esté bien hecha, pasarla por un pasapuré.

Volver a poner la salsa en una cacerola, y cocer en ella los mejillones durante diez minutos. Finalizada la cocción, espolvorear con perejil picado.

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