Calamares rellenos

Calamares rellenos


Ingredientes:
  • Una docena de calamares pequeños
  • 300 gramos de tomates jamón
  • Una cebolla
  • Un cubito de caldo
  • Vino blanco
  • Aceite
Preparación:

Limpiar los calamares, reservando las bolsas de tinta. Quitarles los tentáculos. Picar los tentáculos y un poco de jamón, y rellenar los calamares con este picadillo.

Rehogar los calamares rellenos en una cazuela con un poco de aceite.

En una olla express, poner aceite, y rehogar, primero la cebolla picada, y una vez dorada, el tomate, pelado y troceado.

Con el cubito, preparar una taza de caldo, y mezclarla con la tinta de los calamares, una cucharada de harina, y un vasito de vino blanco. Añadir todo ello al sofrito de cebolla y tomate, y poner a continuación los calamares. Tapar la olla express, y dejar cocer durante diez minutos.

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