Aspic de mariscos

Aspic de mariscos
Aspic de mariscos, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso aspic de mariscos.



Ingredientes:
  • Medio kilo de langostinos
  • 200 gramos de gambas
  • Un huevo duro
  • Guisantes
  • Aceitunas
  • Cola de pescado (veinte gramos)
  • Lechuga
  • Perejil rizado
Preparación:
  1. Cocer los langostinos y las gambas en agua hirviendo, durante unos cinco minutos.  Retirarlos y pelarlos, dejando algunos langostinos sin pelar para el adorno.
  2. Deshacer la cola de pescado en agua templada.
  3. Colocar en un molde los guisantes, el huevo cortado en rodajas, las aceitunas y los mariscos, alternando los ingredientes para obtener una buena presentación. Verter la cola de pescado en el molde, y colocar en el refrigerador.
  4. Una vez frío, adornar con langostinos enteros, sin pelar, con hojitas de lechuga, y con ramitas de perejil rizado.
.