Trucha a la fiesta de hierbas

Trucha a la fiesta de hierbas
Trucha a la fiesta de hierbas, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de trucha sin la piel cortados en cuadraditos
  • 2 huevos batidos
  • 2 tazas de pan molido
  • 5 cucharaditas de margarina
  • 5 dientes de ajo finamente picado
  • 2 y 1/2 tazas de crema dulce
  • 1 cucharadita de hojas de menta
  • 1 cucharadita de hojas de hierbabuena
  • 1 cucharadita de hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de hojas de estragón
  • 1 cucharadita de hinojo
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Lava bien los filetes y sécalos con una servilleta de papel. Salpimiéntalos y pásalos por huevo y pan molido.

Paso 2: Dora los filetes en aceite bien caliente y escúrrelos sobre servilletas de papel para absorber el exceso de grasa.

Paso 3: Corta y cocina las hierbas por separado en media taza de crema dulce, sal y ajos. Sirve cinco salsas, una por cada hierba.

E energía [Kcal]:
679
P proteína:
47.6
C colesterol [mg]:
104.4
G grasa total [g]:
41
Ch CHO [g]:
31
.