Pollo en salsa de pimiento

Pollo en salsa de pimiento
Pollo en salsa de pimiento, preparación
Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 2 limones
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 1 mango maduro
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 200 °C. Lava los limones con agua bien caliente, después pélalos y corta la cascara en tiras finas y luego en trozos pequeños. Reserva el jugo.

Paso 2: Combina la mitad del jugo y de los trozos de cascara de los limones con uno de los dientes de ajo y adoba el pollo en esta mezcla por diez minutos. Reserva la otra mitad.

Paso 3: Coloca el pollo adobado en una fuente refractaria, cúbrelo con el adobo y dóralo en el centro del horno.

Paso 4: Sofríe el ajo restante en el aceite de oliva. Incorpora las tiras de pimiento, el jugo y la cascara de los limones que reservaste y deja cocinar a fuego vivo por unos minutos. Añade la pulpa de mango cortada en dados pequeños y el culantro. Mezcla bien y prosigue la cocción a fuego vivo por unos minutos más. Sazona con sal y pimienta.

E energía [Kcal]:
301
P proteína:
22.9
C colesterol [mg]:
250
G grasa total [g]:
17.6
Ch CHO [g]:
12.9
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